$ 66.1173.40$43.47
11 декабря 2015 года в 10:38

Издание Slon.ru сменит название

Медиаинвестор и гендиректор издания Slon.ru Александр Винокуров на международном фестивале рекламы Red Apple в Москве сегодня, 11 декабря 2015 года, отвечая на вопрос главного редактора «Секрета фирмы» Николая Кононова, заявил, что издание сменит название. Впрочем, он отметил, что бренд Slon.ru не мешает, но и не помогает.

«Наш журнал об экономике и политике, и название должно соответствовать», — добавил Винокуров. Но, по его словам, окончательное решение о новом названии бренда ещё не принято.

Slon.ru ранее уже было переименовано в Slon Magazine, но руководство издания, вероятно, осталось недовольно произведенным эффектом.

Винокуров является также инвестором телеканала «Дождь» и «Большой город», а также совладельцем и управляющим партнёром сети клиник «Чайка».

Экс-редактор Slon.ru Леонид Бершидский на своей странице в Facebook прокомментировал эту ситуацию, написав, что «Сейчас, видимо, пришло понимание, что серьезно — это значит тупо и скучно».

Прочитал тут про грядущее переименование "Слона." Помню, как инвесторы радовались этому названию в 2009 году: оно было н...

Posted by Леонид Бершидский on 11 декабря 2015 г.
Теги:Медиа
Обсудить ()
Новости партнеров